Back To Top
Image Alt

About

a
AUF DAS WIE KOMMT ES AN

6+ ERFAHRENE EXPERTINNEN UND
EXPERTEN

Mit Boden

Lösungen finden, die im Alltag funktionieren. Unabhängig von Herstellern.

Mit Köpfchen

So lange tüfteln, bis alles den richtigen Platz gefunden hat.

Mit Blick voraus

Was es heute und morgen braucht, haben wir für Sie schon parat.

UNSER TEAM

Für Sie am Werk:

Wir entwickeln, planen und gestalten mit Engagement und Herzlichkeit. Die Basis unserer Arbeit bilden unsere christlich geprägten Grundwerte: Ehrlichkeit, Offenheit, Transparenz und Vertrauen.

Oliver Mosimann

Geschäftsführer, Projektleiter

Oliver Mosimann ist über den Bau zur Gastronomiefachplanung gekommen. Von seiner Erfahrung und davon, dass er die verschiedenen «Sprachen» spricht, profitieren Sie, wenn er Ihr Projekt anpackt. Seine Hobbies? Viele PS auf zwei Rädern; 2x11 Mann und ein Ball.

UNSER TEAM

Für Sie am Werk:

Wir entwickeln, planen und gestalten mit Engagement und Herzlichkeit. Die Basis unserer Arbeit bilden unsere christlich geprägten Grundwerte: Ehrlichkeit, Offenheit, Transparenz und Vertrauen.

Geschäftsführer, Projektleiter

Oliver Mosimann

Oliver Mosimann ist über den Bau zur Gastronomiefachplanung gekommen. Von seiner Erfahrung und davon, dass er die verschiedenen «Sprachen» spricht, profitieren Sie, wenn er Ihr Projekt anpackt. Seine Hobbies? Viele PS auf zwei Rädern; 2x11 Mann und ein Ball.

Patrik von Wyl

Mitglied der Geschäftsleitung, Projektleiter Inneneinrichtung

Patrik von Wyl war viele Jahre für die Genossenschaft Migros Aare als Projektleiter Inneneinrichtung Gastronomie sowie für Marché International tätig und bringt einen sympathischen Luzerner-Akzent mit. Er hat gelernt mit der Kelle zu rühren, ob als Maurer oder Koch. Und wenn er nicht am Arbeiten ist? Dann bestreitet Patrik von Wyl gerade kleine Abenteuer mit seinen Kindern oder es zieht ihn in die Tiefen der Unterwasserwelt. Dort tankt er Energie und Inspiration.

Ingo Schubert

CAD-/BIM-Verantwortlicher, Projektleiter, Gastronomiefachplaner

Ingo Schubert ist Revit-Master, BIM-Koordinator und Gastronomiekoch. Beim Tüfteln an Ihrem Projekt verbindet er diese Perspektiven und bringt seine vielfältigen Erfahrungen ein. In der Freizeit lässt er sich gerne den Wind um die Nase wehen – im Cabriolet!

Mitglied der Geschäftsleitung, Projektleiter Inneneinrichtung

Patrik von Wyl

Patrik von Wyl war viele Jahre für die Genossenschaft Migros Aare als Projektleiter Inneneinrichtung Gastronomie sowie für Marché International tätig und bringt einen sympathischen Luzerner-Akzent mit. Er hat gelernt mit der Kelle zu rühren, ob als Maurer oder Koch. Und wenn er nicht am Arbeiten ist? Dann bestreitet Patrik von Wyl gerade kleine Abenteuer mit seinen Kindern oder es zieht ihn in die Tiefen der Unterwasserwelt. Dort tankt er Energie und Inspiration.

CAD-/BIM-Verantwortlicher, Projektleiter, Gastronomiefachplaner

Ingo Schubert

Ingo Schubert ist Revit-Master, BIM-Koordinator und Gastronomiekoch. Beim Tüfteln an Ihrem Projekt verbindet er diese Perspektiven und bringt seine vielfältigen Erfahrungen ein. In der Freizeit lässt er sich gerne den Wind um die Nase wehen – im Cabriolet!

Antonia Mosimann

Administration, Personelles

Antonia Mosimann hat die Bücher im Griff und die Belange der Mitarbeitenden im Blick. Kurz: Sie stärkt dem GaPlan-Team den Rücken. Daneben ist sie Expertin für Schweizer Geographie und oft und gern mit Wanderschuhen oder auf dem Velo unterwegs.

Jeannette Huwiler

Gastronomiefachplanerin, Hochbauzeichnerin

Jeannette Huwiler sorgt dafür, dass aus der Skizze Ihres Vorhabens ein Plan im entsprechenden Massstab wird. Sie zeichnet, rechnet, entwickelt und setzt dafür Revit ein. Sie ist ein richtiger Familienmensch und gern mit Mann und Kind unterwegs.

Administration, Personelles

Antonia Mosimann

Antonia Mosimann hat die Bücher im Griff und die Belange der Mitarbeitenden im Blick. Kurz: Sie stärkt dem GaPlan-Team den Rücken. Daneben ist sie Expertin für Schweizer Geographie und oft und gern mit Wanderschuhen oder auf dem Velo unterwegs.

Gastronomiefachplanerin, Hochbauzeichnerin

Jeannette Huwiler

Jeannette Huwiler sorgt dafür, dass aus der Skizze Ihres Vorhabens ein Plan im entsprechenden Massstab wird. Sie zeichnet, rechnet, entwickelt und setzt dafür Revit ein. Sie ist ein richtiger Familienmensch und gern mit Mann und Kind unterwegs.

Melanie Merki

Gastronomiefachplanerin, Projektleiterin

Melanie Merki ist Küchenchefin und Gastro-Unternehmerin. Ihr Know-How und ihre Erfahrung aus dieser Zeit bringt sie jetzt in die Planung Ihres Projektes ein. Sie hat sich zum Revit-Master weitergebildet und erholt sich beim Malen, beim Sport – und beim Kochen.

Silvan Riniker

Gastronomiefachplaner

Silvan Riniker ist leidenschaftlicher Gastro-Enthusiast und bringt eine Fülle an Erfahrung und Frische mit. Seine Vision, nachhaltige Lösungen in der Gastronomie umzusetzen, und sein Engagement für offene Küchenkonzepte versprechen spannende Entwicklungen für die Zukunft unserer Projekte. Energie tankt er mit Familienzeit, Sport draussen und laaaaangen Filmen auf dem Sofa.

Gastronomiefachplanerin, Projektleitungsassistenz

Melanie Merki

Melanie Merki war Chefköchin und Gastro-Unternehmerin. Ihr Know-How und ihre Erfahrung aus dieser Zeit bringt sie jetzt in die Planung Ihres Projektes ein. Sie hat sich zum Revit-Master weitergebildet und erholt sich beim Malen, beim Sport – und beim Kochen.

Selina Mosimann

Gastronomiefachplanerin

Selina Mosimann hat während dem Studium im Service gearbeitet und weiss, wie man Kundenwünsche erfüllt. Mit viel Eifer schreibt sie Gastronomiekonzepte, damit Ihr Vorhaben – verständlich für alle Beteiligten – Hand und Fuss erhält. Ihre Leidenschaft sind Eisen und Magnesium. Mehrmals pro Woche übt sie sich im Kraftdreikampf.

Klaus Mosimann

Mitglied der Geschäftsleitung, Projektleiter

Klaus Mosimann ist Gastronom, Ernährungsberater und besonders Gastronomiefachplaner durch und durch. Vor vielen Jahren entschied er sich, die GaPlan GmbH zu gründen – während er mit dem Velo über die Alpen fuhr. Er würde diese Tour jederzeit wieder machen.

Gastronomiefachplanerin

Selina Mosimann

Selina Mosimann hat im Service gearbeitet und weiss, wie man Kundenwünsche erfüllt. Mit viel Eifer schreibt sie Gastronomiekonzepte, damit Ihr Vorhaben – verständlich für alle Beteiligten – Hand und Fuss erhält. Ihre Leidenschaft sind Eisen und Magnesium. Mehrmals pro Woche übt sie sich im Kraftdreikampf.

Mitglied der Geschäftsleitung, Projektleiter

Klaus Mosimann

Klaus Mosimann ist Gastronom, Ernährungsberater und besonders Gastronomiefachplaner durch und durch. Vor vielen Jahr entschied er sich, die GaPlan GmbH zu gründen – während er mit dem Velo über die Alpen fuhr. Er würde diese Tour jederzeit wieder machen.

Team Mitglied Aragorn

Aragorn

König der Herzen

Im Gegensatz zu seinem Namensvetter ist Aragorn zwar nicht Hochkönig von Arnor und Gondor - mit seiner undermüdlichen Energie hat er uns alle aber trotzdem irgendwie im Griff. Er bringt uns zum Lachen, kündigt Bürobesucher an und darf als einziger tief und fest bei der Arbeit schlafen. Die Länderein der Büroumgebung hat er auch schon erobert - und unsere Herzen sowieso.

Team Mitglied Aragorn
König der Herzen

Aragorn

Im Gegensatz zu seinem Namensvetter ist Aragorn zwar nicht Hochkönig von Arnor und Gondor - mit seiner undermüdlichen Energie hat er uns alle aber trotzdem irgendwie im Griff. Er bringt uns zum Lachen, kündigt Bürobesucher an und darf als einziger tief und fest bei der Arbeit schlafen. Die Länderein der Büroumgebung hat er auch schon erobert - und unsere Herzen sowieso.

WAR DA NICHT NOCH ETWAS?

Das PLUS an den «6+ Schritten zum Erfolg»

Gemeinsam mit Ihnen setzen wir Ihr Projekt so um, dass Ihre Gastronomie Freude macht und Erfolg hat. Auf dem Weg dorthin bringen wir unsere Erfahrung, unser Know-How und unsere klare Haltung ein.

Und nach Abschluss des Projekts? Sie wissen es: Irgendwann steigt dann zum Beispiel einmal ein Kühlschrank aus.

Das gehört dazu – und ist kein Problem: Denn genau dafür sind Sie parat.
Sie nehmen einfach das Wartungs-Sheet vom Kühlschrank hervor, das wir Ihnen gemacht haben. Und dort steht alles, was Sie jetzt wissen müssen. Problem gelöst, weiter geht’s.

Genau das – dass unser Engagement über den Projektabschluss hinaus wirkt – das ist Ihr PLUS.

+ PLUS
NEWS

Aus der Projekteküche