Back To Top
a
UNSERE KERNKOMPETENZ

Wir machen Ihre Küche
zu Ihrem besten Mitarbeiter

Gastro-
planung

Genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt, mit langjähriger Erfahrung und immer herstellerunabhängig: Wir machen durchdachte und vorausschauende Gastronomiefachplanung. Damit Ihr Gastronomiebetrieb erfolgreich ist.

Machbarkeits-
studien

Sie stehen ganz am Anfang einer Idee? Noch bevor es an die Planung geht, prüfen und definieren wir Flächenbedarf, Raumprogramm, Machbarkeiten etc. für Sie. Gemeinsam auf Ihr Vorhaben abgestimmt.

Sie starten mit einer soliden Grundlage.

Bauherren-
beratung

Ihr Betrieb wird umgebaut und Sie wünschen sich eine unabhängige Instanz, die alle Arbeiten fachmännisch im Blick hat und für gutes Qualitätsmanagement sorgt?

Wir übernehmen das für Sie.

General-
planung

Gerne übernehmen wir komplett, ziehen (wo nötig) weitere Fachspezialisten bei und setzen Ihr Projekt erfolgreich um. Dabei arbeiten wir mit unseren Netzwerkpartnern zusammen, Sie profitieren von langjähriger Zusammenarbeit.

So erreichen Sie Ihr Ziel.

Gewerbliche
Kältefachplanung

In Sachen «Kälteplanung» arbeiten wir mit unserer Partnerfirma refcon AG zusammen. Profitieren Sie von uns als Team, welches alle Perspektiven gewinnbringend vereint.

Damit die Temperatur immer stimmt.

Installations-
planung

Wir erstellen die Installationsplanung für Ihre Gastronomiebereiche und sorgen dafür, dass alles stimmt. Diese Dienstleistung bieten wir auch ausführenden Unternehmen an.

So setzen Sie gut geplant um.

Wettbewerbs-
arbeit

Wir begleiten Sie bei Wettbewerben und erarbeiten die notwendigen Grundlagen, damit alle beteiligten Teams genau wissen, was gefragt ist. So erhalten Sie hochwertige Eingaben.

Ihr Wettbewerb gelingt.

Zustands- &
Betriebsanalysen

Sie möchten eine Einschätzung zum Zustand Ihres Restaurants, bspw. um zu wissen, wie gut die Geräte gewartet sind, oder wie Sie den Kundenfluss verbessern können?

Wir prüfen und beraten unabhängig.

Investitions- &
Unterhaltsplanung

Wie ist der Zustand meiner Geräte? Mit welchen Investitionen muss ich im Unterhalt rechnen? Wir schauen solche Fragen fachkundig an und liefern Ihnen die richtigen Informationen.

Eine tragfähige Grundlage für Ihre Budgetplanung.

BIM-Modellierungen

Als zertifizierte BIM-Expertinnen und -Experten erstellen wir BIM-Modelle für unsere Projekte und bieten dies auch anderen Fachplanern an. So haben alle Beteiligten immer alles im Blick.

Ihr Projekt in 3D.

IHR PROJEKT

Unser Angebot an Sie

Ganz gleich, ob Ihr Gastronomiebetrieb bisher eine Idee ist, oder bereits am Markt – ob wir geplant haben, oder andere: Gerne bieten wir Ihnen unser Fachwissen und unsere Erfahrung an. Gerne auch dann, wenn Sie selbst Gastroplaner sind, und sich Synergien ergeben. Was können wir für Sie tun?

Wer ist GaPlan?

Lernen Sie uns im Video näher kennen.

Nachhaltig arbeiten? Selbstverständlich:
Wir haben das grosse Ganze im Blick und denken an alle Details.
Fügen zusammen und stellen Anschlussfähigkeit sicher. Alles ist dort, wo es sein muss – einfach zur Hand! Die Küche wird ihre Verantwortung wahrnehmen. Sie nutzen, warten, entwickeln. Heute, morgen, jeden Tag Die Küche, Ihr bester Mitarbeiter. Nachhaltig arbeiten? Selbstverständlich:
Wir haben das grosse Ganze im Blick und denken an alle Details.
Fügen zusammen und stellen Anschlussfähigkeit sicher. Alles ist dort, wo es sein muss – einfach zur Hand! Die Küche wird ihre Verantwortung wahrnehmen. Sie nutzen, warten, entwickeln. Heute, morgen, jeden Tag Die Küche, Ihr bester Mitarbeiter.
REFERENZEN

Gastro-Leidenschaft erleben

Öffentliche Gastronomie, Mitarbeiter-Gastronomie, Pflegeheime und Spitäler, Schulverpflegung: Wir sind Ihr Partner, wenn es darum geht, Ihre Küche zu Ihrem besten Mitarbeiter zu machen und Ihre Gäste zu überzeugen. Das sehen Sie in unseren Referenzen.

Öffentliche Gastronomie

Gäste, die gerne wiederkommen und die Restauration auch weiterempfehlen – das ist das Ziel jeder öffentlichen Gastronomie. Ganz gleich ob Imbiss oder Sterneküche, wir sorgen dafür, dass in jeder Restauration die Küche entsteht, die die nötigen Prozesse optimal unterstützt und das gewählte Konzept möglich macht. Für effiziente Mitarbeitende und zufriedene Gäste.

Mitarbeiter-Gastronomie

Anspruchsvolle Arbeitstage und oft nur wenig Zeit für Pausen: Wenn Mitarbeitende in die Cafeteria, Kantine oder Mensa kommen, muss das Angebot sie nicht nur satt, sondern zufrieden machen. Moderne, vielfältige Küche, die rasch auf den Tisch kommt, ist der Schlüssel für die Mitarbeiter-Gastronomie. So punkten Arbeitgeber heute – und genau dafür planen wir.

Pflegeheime und Spitäler

Menschen im Alter, Menschen mit Beeinträchtigungen und Menschen auf dem Weg der Gesundung haben unterschiedliche Bedürfnisse, was Ernährung und Verpflegung angeht. Damit Pflegeheime und Spitäler alle erforderlichen Diät- und Kostformen anbieten und sich optimal um Ihre Bewohner*innen oder Patient*innen kümmern können, planen wir die passende Küche für sie.

Schulverpflegung

Gesunde Ernährung fängt bei den Kleinsten an: Es ist wichtig, Kinder und Jugendliche mit viel Engagement und Leidenschaft an eine frische, abwechslungsreiche Küche heranzuführen. Damit Schulen die Bedürfnisse ihrer Schüler*innen optimal abdecken und die Verpflegung auch im eng getakteten Schulalltag reibungslos einbinden können, planen wir die Küche, die sie dafür brauchen.

a

Gastronomie (er)leben

Öffentliche Gastronomie, Pflegeheime und Spitäler, Schulverpflegung und Mitarbeiter-Gastronomie: Schauen Sie bei unseren Kunden hinter die Kulissen.