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Die GaPlanianer im Detail – Teil 2: Wie Patrik von Wyl & Melanie Merki sich als Gaplanianer für die Gastronomien einsetzen

Die GaPlanianer im Detail – Teil 2: Wie Patrik von Wyl & Melanie Merki sich als Gaplanianer für die Gastronomien einsetzen

Patrik von Wyl & Melanie Merki hätten sich ohne die GaPlan wohl nie kennengelernt. Über 70 km Entfernung trennt ihre Wohnorte. Während Melanie Merki (Gastronomiefachplanerin & Projektleiterin) täglich 30 Minuten Arbeitsweg geniesst, durchquert Patrik von Wyl (Partner & Projektleiter) jeden Tag gut 2 Stunden in seinem vollelektronischen Skoda 3 Kantone.

Vielleicht hätten sie sich aber in den Schweizer Bergen getroffen. Dort verbringen die beiden gerne Zeit. Herausfordernde Klettersteige, spektakuläre Hängebrücken, weisse Pisten und die vielen Perlen der Schweizer Alpen entdecken: diese Begeisterung teilen sie. Auch zu den Reizen des Meeres sagen sie nicht nein. Patrik als leidenschaftlicher Taucher hat ein Auge für die Unterwasserwelt. Melanie ist von allen Aspekten des Meeres fasziniert.

Unabhängig voneinander kundschaften sie regelmässig die Grossstädte dieser Welt aus. Dann hagelt es reichlich inspirierende Gastronomie-Fotos in der GaPlan-Whatsapp-Gruppe. Neue Foodtrends aus aller Welt, einzigartige Gastrokonzepte oder einfach nur spielerische Details auf der Speisekarte – ihnen entgeht nichts! Denn was alle GaPlanianer unumstritten verbindet: Die Begeisterung für Gastronomien und die damit verbundenen Erlebnisse und Erinnerungen.

 

Was treibt die zwei an?

Es ist das Arbeiten mit individuellen Gastronomien, das Streben nach dem Optimum und die Freude am gemeinsamen Erleben, was die beiden Projektleiter antreibt.

Als ehemalige Gastronomin ist es für Melanie eine Herzensangelegenheit, für Gäste unvergessliche Momente zu schaffen und dass sich Mitarbeiter dank einem perfekten Arbeitsumfeld, einer zielgerichteten Infrastruktur und effizienten Prozessen in der Gastronomie gänzlich verwirklichen können. Dafür plant, organisiert und erschafft Melanie tagtäglich die idealen Flächen und Strukturen, damit diese ganz im Sinne des Kunden genutzt werden können und so zum wichtigen Bestandteil der Gesellschaft maximal beitragen. Sie weiss aus eigener Erfahrung, wie eine gänzlich durchdachte Gastronomiefachplanung den Arbeitsalltag von Gastronomiemitarbeitern positiv prägen kann.

Patrik sieht in Gastronomieprojekten das grosse Ganze und versteht es, in engster Zusammenarbeit mit den Kunden komplexe Konzepte auf den Punkt zu bringen. Dabei setzt er sich mit Fragen über die Wirtschaftlichkeit der Gastronomie auseinander, zeigt verschiedene Varianten visuell aufbereitet auf und wirft stetig einen Blick in die Zukunft hinsichtlich Innovationen, Marktentwicklungen und soziale Veränderungen.

Melanie wie auch Patrik haben ihre Berufung gefunden. Für beide ist es ein wichtiges Anliegen, dass mit dem GaPlan-Team die Gastronomielandschaft mit erfolgreichen Projekten bereichert wird.

“Gastronomien prägen unser soziales Leben”

Patrik & Melanie sind der Ansicht, dass Gastronomien von der GaPlan geprägt werden sollten, weil sie einen grossen Einfluss auf die Gesellschaft haben. Gastronomien bringen Menschen zusammen, schaffen Erinnerungen und unvergessliche Momente. Sie prägen unser soziales Leben und Verhalten und haben aus diesem Grund einen positiven Einfluss auf die Gesellschaft.

Melanie & Patrik sind überzeugt, dass die Gastronomiebranche von der GaPlan-Methode profitiert. Durch die Einbindung der individuellen Bedürfnisse unserer Kunden in die Planung und Organisation wird das Projekt nicht nur individueller, sondern auch ein Ort der Freude.

 

Referenzbild Kaffeebar Bâloise AG

 

Ihr Gastronomieprojekt entwickeln, planen und realisieren wir mit Blick auf jedes Detail. Gerne beraten wir Sie.