-
Wird es leise im Büro, kann das nur eines bedeuten: Es ist Skizzenzeit
Für eine ganzheitliche Gastronomiefachplanung ist die Skizzierarbeit in den meisten Fällen ein unverzichtbarer Bestandteil. Bei uns ist das der wohl leiseste Moment im Büro. Wenn alle Projektleiter still am Skizzieren sind, während die ruhige Geräuschkulisse im Büro nur vom Rascheln
-
GaPlan-Expedition: Lehrreiche Weiterentwicklung bei der Firma Hugentobler
Als führende Gastronomiefachplaner legen wir als Team der GaPlan immer grossen Wert darauf, uns weiterzubilden und neue Perspektiven aus der Branche zu entdecken. Für eine erfolgreiche ganzheitliche und unabhängige Gastronomiefachplaung müssen wir immer alle Perspektiven kennen und evaluieren. Was uns
-
Silvan Riniker: Der Neue bei der GaPlan – Willkommen an Bord! Ein echter Gastro-Enthusiast steht Red und Antwort
Wir haben ein neues Mitglied im Team, und wir freuen uns, Ihnen Silvan Riniker aus seiner Sicht vorstellen zu dürfen. Aber eigentlich ist Silvan nicht so neu, seit über einem halben Jahr bereichert er uns nämlich bereits als «GaPlanianer». Mit seiner
-
Wir lieben Gastronomien! Diese Gastro-Highlights haben uns im Februar begeistert
Auch im Monat Februar möchten wir Ihnen wieder die Highlights unserer persönlichen Gastronomieerlebnisse präsentieren. Für diejenigen, die neu dabei sind: Unser Team bei GaPlan besteht aus neun individuellen Persönlichkeiten, die alle von einer gemeinsamen Leidenschaft für die Gastronomie vereint sind.
-
Gaplan GmbH wird Mitglied von Bauen digital Schweiz / buildingSMART Schweiz
Gaplan GmbH tritt Bauen digital Schweiz / buildingSMART Switzerland bei: Ein Netzwerk, das die gesamte Wertschöpfungskette der Bau- und Immobilienwirtschaft vertritt Seit kurzer Zeit freuen wir uns über einen weiteren Schritt auf der über 15-jährigen Reise als Firma GaPlan: Unsere offizielle
-
Eine Ära von Vielfalt, Individualität und Erlebnis: Multifunktionale Gastronomiekonzepte
Wenn wir einen Blick auf unsere laufenden Projekte werfen, stellen wir fest, dass fast alle Gastronomieprojekte in irgendeiner Weise «multifunktional» sind. Das gastronomische Erlebnis ist vielfältiger und individueller geworden. Wir freuen uns, an der Spitze dieser Bewegung zu sein, indem
-
Wir lieben Gastronomien! Diese Gastro-Highlights haben uns im Dezember begeistert
Auch in diesem Monat präsentieren wir wieder die Höhepunkte unserer persönlichen Gastronomie-Erlebnisse. Nur zur Erinnerung, denn die Serie ist ja noch ganz frisch: Das Team von GaPlan setzt sich aus neun einzigartigen Individuen zusammen. Was uns alle verbindet, ist die
-
Neues Einwohnergemeindezentrum Untersiggenthal: So hat Stephan Abegg, Gemeindeschreiber von Untersiggenthal, die Zusammenarbeit mit der Firma GaPlan erlebt
Für das neue Einwohnergemeindezentrum in Untersiggenthal durften wir die ganzheitliche Gastronomiefachplanung von A bis Z übernehmen. Wir tauchen mit einem authentischen Interview mit Stephan Abegg, Gemeindeschreiber von Untersiggenthal und Gesamtprojektleiter in die spannende Welt dieses Projekts ein. Was hat die
-
Das hat Sie am meisten interessiert: Die Top Themen vom GaPlan-Gastroblog im 2023
Liebe Gastroblog-Leserinnen und Leser, es ist wieder so weit! Es ist Zeit, den Deckel zu heben, einen Blick in den Topf des vergangenen Jahres zu werfen und die leckersten Häppchen und Highlights zu servieren. Wir freuen uns auf ein weiteres Jahr
-
Das Restaurant der Zukunft: Die Vision der Generation Alpha
Gastronomien sind ein fester Bestandteil unserer Gesellschaft und Esskultur. Doch wie stellen sich Kinder aus der Generation Alpha, also diejenigen, die ab 2010 geboren wurden, die Zukunft der Gastronomie vor? Zwei Jungs wurden am Zukunftstag bei der Firma GaPlan befragt
-
Die Kunst der Gastronomiefachplanung: Ein unverwechselbare Gastronomie-Erlebnis
Wir lieben Metaphern. Und doch denken wir manchmal, dass wir unseren Beruf wenig in Bildern beschreiben können. Also haben wir es einfach versucht. Im besten Fall können wir Ihnen so weitergeben, wie wir unsere Aufgabe als Gastronomiefachplaner sehen. Stellen Sie sich
-
Rinau Park: Ein Vorreiter in der Betreuung und Lebensqualität für betagte Bewohner – Die Bedeutung der Gastronomie im Fokus
Der Rinau Park fördert seit seiner Gründung die Lebensqualität. Unter Berücksichtigung ökonomischen und ökologischen Grundsätzen übernimmt das Alterszentrum hohe Verantwortung in der Betreuung der betagten Bewohnerinnen und Bewohnerinnen wahr. Dabei wird der Verpflegung grosse Bedeutung beigemessen. Wir durften für den Neubau
Lust auf News rund um die Gastononomiefachplanung, aktuelle Trends und Tipps? Dann tragen Sie sich gleich hier ein und wir halten Sie auf dem Laufenden. Wohldosiert und informativ, versprochen.