Back To Top
Image Alt

Neustarts & Restarts: Viele Premieren aus der GaPlan-Projekteküche

Neustarts & Restarts: Viele Premieren aus der GaPlan-Projekteküche

Die aktuelle Lage, die Sommermonate und die Ferienzeit haben einige Gastro-Projekte aufgestaut. Allerdings nur im Vordergrund, denn: Im Hintergrund wurde fleissig konzipiert, gezeichnet, geplant und getüftelt.

Zum Start in das vierte Quartal 2021 ist es an der Zeit für eine Projekte-Vorschau

Mit dem “Wieder-Hochfahren” kommt jetzt eine Fülle an unterschiedlichsten Gastro-Projekten, bei denen die GaPlan für die Gastronomiefachplanung verantwortlich ist.

Weil die Projekte so individuell, gleichzeitig allesamt topaktuell und in den verschiedensten Branchen platziert sind, gibt es hier einen Auszug als Vorgeschmack:

  • Mitarbeiterverpflegung mitsamt Free Flow für ein bekanntes Unternehmen aus der Energieversorgungsbranche
  • Kinderverpflegung für eine öffentliche Stätte in einer grösseren Basler Gemeinde
  • Produktionsküche für ein beliebtes traditionelles Tiefkühlprodukt aus dem Supermarkt
  • Alters- & Pflegeheim mit einem antrophosophischem Ernährungs- & Gastrokonzept
  • Mitarbeiterverpflegung für ein grosses Schweizer Sicherheitsorgan
  • Hotelgastronomien: Vom Hotel-Gourmerestaurant in Graubünden zum Grossbetrieb in der Basler Innenstadt mit 19 Stockwerken
  • Personalrestaurant für einen Schweizer Detailhändler mit Familientradition und über 100 Filialen
  • Traditioneller Aargauer Club mit Bars, Gastronomie und Events

Gastrofachplanung ist nicht immer nur Küche

Unsere Arbeit als Gastronomiefachplaner beschränkt sich nicht auf den Bereich der Küche oder auf eine Branche. Wir entwickeln, planen und realisieren Grossküchen und Free-Flow Anlagen: Vom Konzept über die Umsetzung bis zum Projektabschluss.

Dass unsere Kunden aus den verschiedensten Branchen kommen, staatlicher oder privater Natur, gross oder klein: Das macht unsere Arbeit umso spannender und erfordert einen konstanten Weitblick und zukunftsorientiertes Denken über aktuelle Trends und modernste Küchtentechnik. Nicht selten entstehen dabei auch Symbiosen in Sachen Wissen und Anwendung, ganz nach dem Motto: Klein lernt von Gross, Gross lernt von Klein.

Freuen Sie sich auf tiefere Einblicke in die oben aufgeführten Projekte – diese werden bald kommen, versprochen!

Ihr Gastronomieprojekt entwickeln, planen und realisieren wir mit Blick auf jedes Detail. Gerne beraten wir Sie.