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Brasserie Brugg, Brugg

Das Projekt Brasserie Brugg war von Beginn an eine besondere Herausforderung, die von einer intensiven und kooperativen Zusammenarbeit zwischen allen Beteiligten geprägt war. Der enge Austausch mit dem Bauherrn und dem Betreiber stand dabei im Mittelpunkt und bildete die Grundlage für den Erfolg des Projekts. Besonders hervorzuheben ist die tolle Zusammenarbeit mit den Architekten und der Bauleitung, die durch einen kontinuierlichen Dialog und gegenseitiges Verständnis einen reibungslosen und effizienten Bauablauf gewährleistete.

Das zeichnet das Projekt aus_

Unsere Rolle als Gastroplaner ging in diesem Projekt oft über das übliche Mass hinaus. Wir haben uns mit grossem Engagement eingebracht und gerne immer unterstützt und geholfen, wo wir konnten. Die zielorientierte Lösungsfindung war dabei ein Schlüssel zum Erfolg, insbesondere in der Fachbauleitung, wo unsere Flexibilität und unser Engagement massgeblich dazu beitrugen, dass das Projekt zeitgerecht und zur vollsten Zufriedenheit aller Beteiligten abgeschlossen werden konnte.

Es war spannend, die ursprüngliche Vision eines Bistros weiterzuentwickeln und letztlich in ein á la Carte Restaurant auf derselben Fläche umzuwandeln.

Ein weiteres Plus_

Eine besondere Bereicherung stellte die Zusammenarbeit mit Tom Walter dar, der als Berater für den Betreiber fungierte.

Die Brasserie Brugg ist für uns ein Projekt, das nicht nur durch die architektonische und gastronomische Qualität, sondern vor allem durch die herausragende Teamarbeit und en gemeinsamen Willen, etwas Besonderes zu schaffen, geprägt ist.

Unsere Leistungen unter anderem:

Planung und Entwicklung der Küche und Buffet in vorgegebenem Projektparameter  Abklärung mit der Lebensmittelbehörde  Projekt- und Installationsplanung mit 3D Visualisierung   Neutrale Ausschreibung  Abnahme der Gastronomieinfrastruktur Mängelbehebung

Info_

Bauherrschaft:

FSP Notare AG, Brugg

Architektur:

Architheke AG

Bauleitung:

Gross AG

Inbetriebnahme:

Sommer 2024