Back To Top

BRIX Burger & Salad, Seedamm-Center, Pfäffikon SZ

Spezifische Gerätschaften für ein spezifisches Angebot. Das neu eröffnete BRIX Burger & Salad hat sich bewusst spezialisiert: Burger, Fries und Salate – all das in hervorragender Qualität und auserlesenen, sehr kreativen Variationen. Abgerundet wird das Angebot mit amerikanischen Dessertspezialitäten wie Muffins, French Toasts oder Apple Pies.

Das zeichnet das Projekt aus_
Gemeinsam mit unserem Kunden wurde jeder einzelne Arbeitsschritt haargenau durchdacht und geplant. Das Ergebnis? Ein Betrieb, bei dem die unterschiedlichen Prozesse exakt aufeinander abgestimmt sind. Es bleiben keine Definitionsfragen bezüglich Zuständigkeiten offen. Die Abläufe sind übersichtlich und das Personal findet sich schnell zurecht. So bleibt die Qualität durchgehend hoch und die Quantitätsziele werden erreicht. Pluspunkt: Die Gäste profitieren von kurzen Wartezeiten.

Ein weiteres Plus_
Ein besonderes Merkmal der BRIX Burger ist die Zubereitungsart. Dafür brauchte es die richtige Gastronomiekücheneinrichtung. Die Burger werden ohne zusätzliches Fett auf dem «ROG Roll’n’Grill» gegrillt – also kein Garen auf Platten oder Blechen. Das garantiert die perfekte Garstufe.

Unsere Leistungen unter anderem:

› Ermittlung der Machbarkeit und Erarbeiten des Raumbedarfs › Planskizzen › Varianten erstellen mit Mitarbeiter- und Warenfluss › Erstellen der Betriebslogistik und Teilnahme an Projektsitzungen Projektplan mit technischer Geräteliste › Abklärung mit der Lebensmittelbehörde › Erstellung der Detailplanung und Submissionsunterlagen › Koordination Ausführung und Einbau Gastro › Fachbauleitung › Abnahme und Mängelkontrollen › Koordination der Mängelbehebung

Info_

Bauherrschaft:

Bauleitung:

SLP Architektur AG

Architektur:

SLP Architektur AG

Innenarchitektur:

SV Group, Dübendorf

Baujahr:

Inbetriebnahme Oktober 2020