Back To Top

Confiserie Honold, Zürich-Witikon

Maximaler Output auf kleinster Fläche: Die neue Gastronomieeinrichtung der Confiserie Honold AG in Zürich-Witikon war eine Fachplanung mit interessanten Herausforderungen. Ein sehr konkretes Konzept und genaue Vorstellungen vom Angebot sowie unsere langjährigen Erfahrungswerte gewährleisteten eine prozessorientierte Evaluation der Gerätschaften. Das zukunftsorientierte Küchensystem berücksichtigt die spezielle Angebotskombination aus traditioneller Pâtisserie, hausgemachter Glacé und herzhaften Traiteur-Kreationen. Im neuen gemütlichen Café werden auch kulinarische Klassiker wie Baked Potatoes, frische Salate oder Pastagerichte serviert.

Unsere Leistungen unter anderem:

› Projektplan mit technischer Geräteliste › Abklärung mit der Lebensmittelbehörde › Erstellung der Detailplanung und Submissionsunterlagen › Installationsplanung für die Gastronomieeinrichtung › Fachbauleitung

Ein weiteres Plus:

Dank unkompliziertem und strukturiertem Arbeiten der Architekten entstand eine besonders gute und enge Zusammenarbeit, die wir sehr schätzten. Dies hat die Effizienz optimiert und das Projekt wurde termingerecht fertiggestellt.

Info_

Bauherrschaft:

Bauleitung :

STÜCHELI ARCHITEKTEN AG

Archtiekten:

STÜCHELI ARCHITEKTEN AG

Baujahr:

Inbetriebnahme September 2019