Raffinierte Küche für ein raffiniertes Angebot: Die neue Gastronomie des Grand Casinos Baden erfüllt alle Ansprüche an ein gehobenes à la Carte Restaurant in Kombination mit einem Bar- und Bankettbetrieb. Die GaPlan GmbH erarbeitete bereits im Architekturwettbewerb die Grundlagen für die angedachte Gastronomie und stand der Bauherrschaft beratend zur Seite. Folglich haben wir die Bauherrschaft, die Architekten und das Küchenteam mit unserer Gastronomiefachplanung von A bis Z begleitet.
Womit punktet die neue Gastronomieküche?
Bewusst wurde die Küche mit vielen Kühleinheiten ausgestattet. Zudem haben wir zur Optimierung der Logistik eine separate Kühlzelle direkt auf der Küchenfläche integriert. Auf die innovativen Ideen des Küchenteams wurde eingegangen: So wurde der Pass mit einer speziellen Arbeitsgrösse versehen und dient nicht nur als Schnittstelle zwischen Küche und Service, sondern stellt zugleich Platz für das Anrichten dar und ist für den Gast einsehbar. Dies sorgt für die Nähe zwischen Kunde und Gastroküche.
Was hat uns begeistert?
Dank dem wertvollen und offenen Dialog mit dem engagierten Küchenchef Enrique Isler Benedicto, erfüllt das Endresultat alle Wünsche des Küchenteams im neu eröffneten Restaurant PLÜ des Grand Casinos in Baden.
Ein weiteres PLUS_
Im gleichen Zuge wurde auch die Bar des Grand Casinos komplett neu gebaut. Trotz Gleichzeitigkeit wruden die Einbauten und Arbeiten aufeinander abgestimmt, sodass der Eröffnungstermin eingehalten werden konnte. Auf die grosse Opening-Feier wurde corona-bedingt verzichtet.