Back To Top

Hotel Post Andeer

Im Boutique Hotel Post Andeer trifft Tradition auf Zukunft und Einfachheit auf Innovation. Genau das verkörpert auch die topmoderne neue Gastronomie.
Für das gehobene Gourmetrestaurant, das eine feine Auswahl an à-la-Carte Gerichten und mehrgängigen Menüs anbietet, sowie für die “Beiz” mit regionalen Spezialitäten, durften wir die gesamte Gastronomiefachplanung von der Konzeption zur Ausführung bis hin zur Übergabe an die Bauherrschaft übernehmen.

Das zeichnet das Projekt aus_
Gemeinsam mit unserem Kunden konzipierten wir ein Flächenkonzept, das optimal für die Bedürfnisse der Hotelgastronomie ausgelegt ist. Im älteren Gebäude bilden Gastronomie und Architektur nun ein formvollendetes Ergebnis, dass nicht nur auf funktioneller Ebene überzeugt, sondern auch in das ästhetische und architektonische Gesamtbild passt. Die Abläufe und Gastronomiebereiche sind übersichtlich geplant und das Personal findet sich schnell zurecht. So bleibt die Qualität durchgehend hoch und die Gastronomie performt auch mit wenig Personal und auf kleiner Fläche auf höchstem Niveau.

Wir bedanken uns für die grossartige Zusammenarbeit mit den Fanzun-Architekten und dem gesamten Projektteam, den konstruktiven Besprechungen mit der Bauherrschaft und wünschen dem Hotel Post Andeer viel Freude mit der neuen Gastronomie.

Unsere Leistungen unter anderem:

› Ermittlung der Machbarkeit und Erarbeiten des Raumbedarfs › Planskizzen › Varianten erstellen mit Mitarbeiter- und Warenfluss › Erstellen der Betriebslogistik und Teilnahme an Projektsitzungen › Projektplan mit technischer Geräteliste › Abklärung mit der Lebensmittelbehörde › Erstellung der Detailplanung und Submissionsunterlagen › Koordination Ausführung und Einbau Gastro › Fachbauleitung › Abnahme und Mängelkontrollen › Koordination der Mängelbehebung

Info_

Bauherrschaft:

Lombardini Management GmbH

Architektur & Innenarchitektur:

Fanzun AG Architekten, Ingenieure, Berater

Baujahr:

Herbst 2021