Im Boutique Hotel Post Andeer trifft Tradition auf Zukunft und Einfachheit auf Innovation. Genau das verkörpert auch die topmoderne neue Gastronomie.
Für das gehobene Gourmetrestaurant, das eine feine Auswahl an à-la-Carte Gerichten und mehrgängigen Menüs anbietet, sowie für die “Beiz” mit regionalen Spezialitäten, durften wir die gesamte Gastronomiefachplanung von der Konzeption zur Ausführung bis hin zur Übergabe an die Bauherrschaft übernehmen.
Das zeichnet das Projekt aus_
Gemeinsam mit unserem Kunden konzipierten wir ein Flächenkonzept, das optimal für die Bedürfnisse der Hotelgastronomie ausgelegt ist. Im älteren Gebäude bilden Gastronomie und Architektur nun ein formvollendetes Ergebnis, dass nicht nur auf funktioneller Ebene überzeugt, sondern auch in das ästhetische und architektonische Gesamtbild passt. Die Abläufe und Gastronomiebereiche sind übersichtlich geplant und das Personal findet sich schnell zurecht. So bleibt die Qualität durchgehend hoch und die Gastronomie performt auch mit wenig Personal und auf kleiner Fläche auf höchstem Niveau.
Wir bedanken uns für die grossartige Zusammenarbeit mit den Fanzun-Architekten und dem gesamten Projektteam, den konstruktiven Besprechungen mit der Bauherrschaft und wünschen dem Hotel Post Andeer viel Freude mit der neuen Gastronomie.