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Restaurant Broggepark, St. Gallen

In Küchen, wo Menschen mit einer psychischen Beeinträchtigung arbeiten, nimmt eine durchdachte Gastronomiefachplanung die Schlüsselrolle ein, wenn es darum geht, die Gastroküche bedürfnisorientiert zu gestalten. Im Projekt «Wohnen im Alter, Broggepark» in St. Gallen hatte der Betreiber, das soziale Unternehmen Dreischiibe, klare Anforderungen. So wurde die Küche besonders offen und barrierefrei entwickelt und geplant. Der Küchenchef und die Leitung der Gastronomie hat, unabhängig vom Standpunkt, stets den Überblick auf sämtliche Arbeitsposten in der Gastronomieküche.

Das zeichnet das Projekt aus_
Über sämtliche Projektphasen fand eine konstant transparente und offene Kommunikation zwischen den Projektbeteiligten statt. Der gute Informationsfluss zeigt sich im besonders bedürfnisorientierten Gesamtresultat.

Ein weiteres Plus_

Geräumige Arbeitsflächen und eine funktionelle Lagerlogistik runden die Küche ab. Das Angebot des Restaurants deckt einfache, aber feine Speisen und ein ausgewähltes Getränkesortiment ab. Die Zusammenarbeit mit dem Projektteam aus Architekten, Bauherrschaft, Bauherrenvertretung und Betreiber war geprägt von lösungsorientiertem und kooperativem Denken. Das Wohlbefinden der Besucher steht im Mittelpunkt und widerspiegelt das unermüdliche Engagement aller Beteiligten.

Unsere Leistungen unter anderem:

› Ermittlung der Machbarkeit und Erarbeiten des Raumbedarfs › Planskizzen › Varianten erstellen mit Mitarbeiter- und Warenfluss › Erstellen der Betriebslogistik und Teilnahme an Projektsitzungen Projektplan mit technischer Geräteliste › Abklärung mit der Lebensmittelbehörde › Erstellung der Detailplanung und Submissionsunterlagen › Koordination Ausführung und Einbau Gastro › Fachbauleitung › Abnahme und Mängelkontrollen › Koordination der Mängelbehebung

Info_

Bauherrenvertretung:

PPM Projektmanagement

Architekt:

Oestereich + Schmid Architekten

Baujahr:

Inbetriebnahme April 2021

Kategorie:

Öffentliche Gastronomie