Back To Top

Ristorante Doppio Gusto, Pfäffikon SZ

Mehr mediterrane Kulinarik geht nicht: Das Ristorante Doppio Gusto in Pfäffikon SZ überrascht seine Gäste mit dem Erleben echter italienischer Küche von Land und Küste. Das kreative Angebot aus hausgemachten Spezialtäten und die hohe Weinkompetenz brauchen eine innovative und aktuelle Gastronomieinfrastruktur. In enger Zusammenarbeit mit der Bauherrschaft und den Architekten haben wir die ganzheitliche Gastronomieeinrichtung sowie die Betriebslogistik geplant und realisiert. Während der gesamten Küchenkonzeption von der Skizze über die Ausschreibung bis hin zur Ausführung und Abnahme spielte unsere fachmännische Bauherrenberatung eine zentrale Rolle. Die spannende und herausfordernde Kombination von Küche, Buffet und Pizzastation stellte hohe Ansprüche an die Transportwege und die Arbeitsabläufe. Entstanden ist eine leistungsstarke Gastronomie, die jeden anspruchsvollen Gaumenwunsch erfüllt und dabei trotz Komplexität als stimmige Symbiose mit viel Charakter funktioniert.

Ein weiteres PLUS_
Das Restaurant wurde in einem bereits vorhandenen Rohbau realisiert. Der Neubau war eigentlich für eine Autowerkstatt angedacht. Trotz dieser andersartigen gewerblichen Nutzung ist es uns gemeinsam mit allen Beteiligten gelungen, die spezielle Situation mit ideenreichen Lösungen zu meistern.

 

Unsere Leistungen:

› Ermittlung der Machbarkeit und Erarbeiten des Raumbedarfs › Planskizzen › Varianten erstellen mit Mitarbeiter- und Warenfluss › Erstellen der Betriebslogistik und Teilnahme an Projektsitzungen Projektplan mit technischer Geräteliste › Abklärung mit der Lebensmittelbehörde › Erstellung der Detailplanung und Submissionsunterlagen › Koordination Ausführung und Einbau Gastro › Fachbauleitung › Abnahme und Mängelkontrollen › Koordination der Mängelbehebung

Info_

Bauleitung:

Sager + Partner Architektur & Immobilien

Architektur:

Sager + Partner Architektur & Immobilien

Innenarchitektur:

Barbara Martinuzzi, Martinuzzi Interiors

Baujahr:

Inbetriebnahme August 2020

Tags: