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Teamgeist: So ticken wir

Individuell wie Ihre Projekte

Teamgeist: So ticken wir

Dieser Beitrag ist für einmal nicht von Fachwissen geprägt und die Verbindung zur Gastronomie lässt sich nur erahnen. Trotzdem gibt es zwei Berührungspunkte zu unserer Arbeit als Gastronomiefachplaner: Zum einen mögen wir die offene Kommunikation – im Büro, bei den Kunden oder auf der Baustelle. Der Brei kann noch so heiss sein – wir sprechen ihn immer an. Unsere Projektpartner schätzen diese direkte Kommunikation. Das räumt frühzeitig Stolpersteine aus dem Weg und gewährleistet, dass alle Projektbeteiligten auf demselben Wissenstand sind. Klare Zuständigkeiten, ein geregelter Informationsfluss – das mögen wir. Zudem möchten wir mit diesem etwas anderem Artikel aufzeigen, wie individuell wir Menschen sind – wie jedes einzelne Ihrer Gastronomieprojekte auch. Fernab vom Fachlichen, beleuchten wir unsere Teammitglieder auf eine etwas andere Art. Viel Spass!

Oliver Mosimann, Herr der Dinge (Geschäftsführer)
• Leibspeise: Winnetou-Stängeli-Glacé
• Absolutes No-Go: Watte
• Hat ein Flair für: Meeresbiologie, Kaffeehalbautomaten und Offroader
• Im Team bekannt als: Der tüftelnde Handwerksbursche und Visionär
• Restaurant-Tipp: Ein Pub, wo es Guinness gibt und irische Musik läuft

Klaus Mosimann, Zweiter Herr der Dinge (Projektleiter und Gründungsmitglied)

•Leibspeise: Pizokels aus Scuol
•Absolutes No-Go: Öffentliche Verkehrsmittel und dreckige Bikes
•Hat ein Flair für: Newsletter und Alphörner
•Im Team bekannt als: Der Projektskizzenmeister
•Restaurant-Tipp: Gasthaus Avrona, Tarasp

Ingo Schubert, Herr der Technik (Projektleiter und Computerhirn der Firma)
•Leibspeise: Laugenbutterbrezel von der Tankstelle
•Absolutes No-Go: Maus mit Kabel
•Hat ein Flair für: Neueste Technik-Gadgets und Anschlusswerte
•Im Team bekannt als: Der Sprücheklopfer und EDV-Guru
• Restaurant-Tipp: Casa Montana, Samnaun

Jeanette Huwiler, Herrin der Organisation (CAD-Zeichnerin und Gastronomiefachplanerin)
•Leibspeise: Büroguetzli
•Absolutes No-Go: Geht nicht gibt’s nicht!
•Hat ein Flair für: Regionale News
•Im Team bekannt als: Das Organisations-Ass
•Restaurant-Tipp: Loft 5, Zürich

Melanie Leiter, Herrin der Qualität (CAD-Zeichnerin und Gastronomiefachplanerin)
•Leibspeise: Makkaroni mit Omas Sauce
•Absolutes No-Go: 8-Beiner
•Hat ein Flair für: Klettersteige und Farben
•Im Team bekannt als: Die Telefongewandte und Analytikerin
• Restaurant-Tipp: Mamas Restaurant: Gasthaus zum Küssaberg

Antonia Mosimann, Herrin der Zahlen (Buchhalterin und Steuermeisterin)
•Leibspeise: Cervelat mit 8 Beinen
•Absolutes No-Go: Hallenbäder und Weichspüler
•Hat ein Flair für: Tunnelbauten und Berggipfel
•Im Team bekannt als: 5-Sterne-Teamessen-Köchin
•Restaurant-Tipp: Restaurant Fahr, Künten

Beatrice Meier, Herrin des Raumklimas (Büropflegerin)
•Leibspeise: Kaiserschmarren
•Absolutes No-Go: Zu viel Putzmittel
•Hat ein Flair für: Tierschutzvereine
•Im Team bekannt als: Die Detailverliebte
•Restaurant-Tipp: Panorama Restaurant Hertenstein, Obersiggenthal

Selina Mosimann, Herrin der Wörter (Kommunikationsverantwortliche und Gastronomiefachplanerin in Ausbildung)
•Leibspeise: Alles Gute kommt von den Pflanzen
•Absolutes No-Go: Grossstädte und künstliche Fingernägel
•Hat ein Flair für: Herr der Ringe und Biomechanik
•Im Team bekannt als: Die Schreiberin und Authentische
•Restaurant-Tipp: Rice-Up!

 

Weitere Infos über unsere Teammitglieder finden Sie hier.
Fotos: Oliver Baer Photography