Was bedeutet eine Gastroplanung von uns?
Wir erklären Ihnen unsere Gastroplanung von A bis Z im Video.
Wir planen mit Leidenschaft für Architekten, die öffentliche Hand, Investoren und Gastronomen.
Ihr Gastronomieprojekt ist ein Zusammenspiel aus verschiedensten Komponenten.
Wir denken ganzheitlich und haben für jedes Bedürfnis die Lösung parat.
Angelehnt an die SIA 102 Phase 21 wird die Machbarkeit innerhalb der Konzept- & Planstudie geprüft. In dieser Phase werden die Anforderungen an die Küche und Gastronomiebereiche präzisiert. Wir erstellen massgeschneiderte Konzepte, die auf die spezifischen Bedürfnisse und den Betrieb der Gastronomie abgestimmt sind, um eine effiziente und innovative Lösung zu gewährleisten.
Angelehnt an die SIA 102 Phasen 31-53 verwandeln wir Ihre gastronomischen Visionen in beeindruckende Wirklichkeiten. Mit unserem tiefen Verständnis für die Bedürfnisse der Gastronomie planen wir durchdacht, ganzheitlich und prüferisch. Von der ersten Skizze begleiten wir Sie mit Expertise und Leidenschaft, um einzigartige gastronomische Erlebnisse zu schaffen. Unsere Lösungen sind so individuell wie Ihre Ansprüche und vereinen alle Komponenten einer funktionierenden Gastronomie.
Ihr Projekt wird so geplant und ausgeführt, dass alle Phasen SIA auch nach BIM abgewickelt werden können.
Wir erklären Ihnen unsere Gastroplanung von A bis Z im Video.
Nachhaltig arbeiten? Selbstverständlich: Wir haben das grosse Ganze im Blick und denken an alle Details. Fügen zusammen und stellen Anschlussfähigkeit sicher.
Alles ist dort, wo es sein muss – einfach zur Hand!
Die Gastronomie wird ihre Verantwortung wahrnehmen. Sie nutzen, warten, entwickeln.
Weil Gastronomien Menschen verbinden.
Gäste, Mitarbeitende, Bewohnende, Patienten, Lernende.
Seit mehr als 15 Jahren sind wir der festen Überzeugung, dass Gastronomien nicht nur Orte des Genusses, sondern auch wichtige Bindeglieder für die Gesellschaft sind.
Wir planen und etablieren Gastronomien, die nicht nur nachhaltig erfolgreich sind, sondern auch als treibende Kräfte für ehrliche Verbindungen und Begegnungen dienen.
Gäste, die gerne wiederkommen und das gastronomische Erlebnis auch weiterempfehlen – das ist das Ziel jeder öffentlichen Gastronomie. Ganz gleich, ob Imbiss oder Sterneküche, wir sorgen dafür, dass in jeder Gastronomie die nötigen Prozesse optimal etabliert sind und das gewählte Konzept möglich machen. Für effiziente Mitarbeitende und zufriedene Gäste.
Sie sind nicht nur Verpflegungsstätten, sondern auch kreative Orte, wo gearbeitet wird, Ideen entwickelt werden und Neues entsteht.
Anspruchsvolle Arbeitstage und oft nur wenig Zeit für Pausen: Wenn Mitarbeitende in die Cafeteria, Kantine oder Mensa kommen, muss das Angebot sie nicht nur satt, sondern zufrieden machen. Moderne, vielfältige Verpflegung, die rasch auf den Tisch kommt, ist der Schlüssel für die Mitarbeiter-Gastronomie. So punkten Arbeitgeber heute – und genau dafür planen wir.
Menschen im Alter, Menschen mit Beeinträchtigungen und Menschen auf dem Weg der Genesung haben unterschiedliche Bedürfnisse, was Ernährung und Verpflegung angeht. Damit Alters- und Pflegeheime alle erforderlichen Diät- und Kostformen anbieten und sich optimal um Ihre Bewohner*innen oder Patient*innen kümmern können, planen wir die passende Care Gastronomie.
Gesunde Ernährung fängt bei den Kleinsten an: Es ist wichtig, Kinder und Jugendliche mit viel Engagement und Leidenschaft an eine frische, abwechslungsreiche Küche heranzuführen. Damit Schulen die Bedürfnisse ihrer Schüler*innen optimal abdecken und die Verpflegung auch im eng getakteten Schulalltag reibungslos einbinden können, planen wir die gastronomische Einrichtung, die sie dafür brauchen.
Hinter jeder erfolgreichen Gastronomie steht ein durchdachtes Konzept, das weit über blosse Menüauswahl und Inneneinrichtung hinausgeht.
Wir haben uns auf die verschiedensten Arten von Gastronomien spezialisiert und berücksichtigen unter anderem Zielgruppe, Standort, Betriebsabläufe, Mitarbeitertraining und vieles mehr.