
wir sind ihre gaplanianer
Keiner tickt so wie der andere - als Team sind wir aber unschlagbar. Alle haben Gastro im Blut, viel Erfahrung in petto und unbremsbar am Werk für alle unsere erfolgreichen Gastro-Projekte.
Keiner tickt so wie der andere - als Team sind wir aber unschlagbar. Alle haben Gastro im Blut, viel Erfahrung in petto und unbremsbar am Werk für alle unsere erfolgreichen Gastro-Projekte.
Lösungen finden, die massgeschneidert auf Ihre Herausforderungen der Gastronomie zugeschnitten und durch innovative Ansätze optimiert sind.
Wir arbeiten unabhängig von Herstellern und garantieren Neutralität während allen Phasen.
Gastronomien haben eine klare Mission – heute und in Zukunft. Mit Weitblick und Präzision planen wir bewusst, durchdacht und gezielt.
Mit Leidenschaft Gastronomien planen. Was nach grosser Vision klingt, ist für uns gelebter Alltag.
GESCHÄFTSFÜHRENDER PARTNER & PROJEKTLEITER
Oliver Mosimann ist diplomierter Bauführer und hegt eine grosse Leidenschaft für Gastronomien. Von seiner Erfahrung und davon, dass er die verschiedenen «Sprachen» spricht, profitieren Sie, wenn er Ihr Projekt anpackt. Seine Hobbies? Viele Schrauben in seiner Werkstatt, mit seiner Partnerin die Welt entdecken und ganz wichtig: Seine Juniorenmannschaft, die er im Fussball als Trainer begleitet.
PARTNER & PROJEKTLEITER
Patrik von Wyl war viele Jahre für die Genossenschaft Migros Aare als Projektleiter Inneneinrichtung Gastronomie sowie für Marché International tätig und bringt einen sympathischen Luzerner-Akzent mit. Er hat gelernt mit der Kelle zu rühren, ob als Maurer oder Koch. Und wenn er nicht am Arbeiten ist? Dann bestreitet Patrik von Wyl gerade kleine Abenteuer mit seinen Kindern oder es zieht ihn in die Tiefen der Unterwasserwelt. Dort tankt er Energie und Inspiration.
PROJEKTLEITER & BIM-VERANTWORTLICHER
Ingo Schubert ist Revit-Master, BIM-Koordinator und Gastronomiekoch. Beim Tüfteln an Ihrem Projekt verbindet er diese Perspektiven und bringt seine vielfältigen Erfahrungen ein. In der Freizeit geniesst er Spaziergänge mit seiner Frau oder hegt & pflegt liebevoll seinen Garten.
GASTRONOMIEFACHPLANERIN, PROJEKTLEITERIN
Melanie Merki ist Küchenchefin und eidg. dipl. Gastro-Unternehmerin. Ihr Know-How und ihre Erfahrung aus dieser Zeit bringt sie jetzt in die Planung Ihres Projektes ein. Sie hat sich zum Revit-Master weitergebildet und erholt sich beim Malen, beim Sport – und beim Kochen.
GASTRONOMIEFACHPLANER
Silvan Riniker ist leidenschaftlicher Gastro-Enthusiast und bringt eine Fülle an Erfahrung und Frische mit. Seine Vision, nachhaltige Lösungen in der Gastronomie umzusetzen, und sein Engagement für offene Küchenkonzepte versprechen spannende Entwicklungen für die Zukunft unserer Projekte. Energie tankt er mit Familienzeit, Sport draussen und laaaaangen Filmen auf dem Sofa.
Kommunikationsverantwortliche
Selina Dainese hat während dem Studium im Service gearbeitet und weiss, wie man Kundenwünsche erfüllt. Mit viel Eifer ist sie für den Einsatz der GaPlan-Wörter verantwortlich. Sie bringt alles auf den Punkt: Gastronomiekonzepte, und somit Ihr Vorhaben – verständlich für alle Beteiligten – erhalten Hand und Fuss.
KÖNIG DER HERZEN
Im Gegensatz zu seinem Namensvetter ist Aragorn zwar nicht Hochkönig von Arnor und Gondor - mit seiner undermüdlichen Energie hat er uns alle aber trotzdem irgendwie im Griff. Er bringt uns zum Lachen, kündigt Bürobesucher an und darf als einziger tief und fest bei der Arbeit schlafen. Die Länderein der Büroumgebung hat er auch schon erobert - und unsere Herzen sowieso.
Wir entwickeln, planen und gestalten mit Engagement und Herzlichkeit. Die Basis unserer Arbeit bilden unsere christlich geprägten Grundwerte: Ehrlichkeit, Offenheit, Transparenz und Vertrauen.
GESCHÄFTSFÜHRENDER PARTNER & PROJEKTLEITER
Oliver Mosimann ist über den Bau zur Gastronomiefachplanung gekommen. Von seiner Erfahrung und davon, dass er die verschiedenen «Sprachen» spricht, profitieren Sie, wenn er Ihr Projekt anpackt. Seine Hobbies? Viele PS auf zwei Rädern; 2x11 Mann und ein Ball.
PARTNER & PROJEKTLEITER
Patrik von Wyl war viele Jahre für die Genossenschaft Migros Aare als Projektleiter Inneneinrichtung Gastronomie sowie für Marché International tätig und bringt einen sympathischen Luzerner-Akzent mit. Er hat gelernt mit der Kelle zu rühren, ob als Maurer oder Koch. Und wenn er nicht am Arbeiten ist? Dann bestreitet Patrik von Wyl gerade kleine Abenteuer mit seinen Kindern oder es zieht ihn in die Tiefen der Unterwasserwelt. Dort tankt er Energie und Inspiration.
PROJEKTLEITER & BIM-VERANTWORTLICHER
Ingo Schubert ist Revit-Master, BIM-Koordinator und Gastronomiekoch. Beim Tüfteln an Ihrem Projekt verbindet er diese Perspektiven und bringt seine vielfältigen Erfahrungen ein. In der Freizeit lässt er sich gerne den Wind um die Nase wehen – im Cabriolet!
GASTRONOMIEFACHPLANERIN, PROJEKTLEITERIN
Melanie Merki ist Küchenchefin und Gastro-Unternehmerin. Ihr Know-How und ihre Erfahrung aus dieser Zeit bringt sie jetzt in die Planung Ihres Projektes ein. Sie hat sich zum Revit-Master weitergebildet und erholt sich beim Malen, beim Sport – und beim Kochen.
GASTRONOMIEFACHPLANER
Silvan Riniker ist leidenschaftlicher Gastro-Enthusiast und bringt eine Fülle an Erfahrung und Frische mit. Seine Vision, nachhaltige Lösungen in der Gastronomie umzusetzen, und sein Engagement für offene Küchenkonzepte versprechen spannende Entwicklungen für die Zukunft unserer Projekte. Energie tankt er mit Familienzeit, Sport draussen und laaaaangen Filmen auf dem Sofa.
Kommunikationsverantwortliche
Selina Dainese hat während dem Studium im Service gearbeitet und weiss, wie man Kundenwünsche erfüllt. Mit viel Eifer ist sie für den Einsatz der GaPlan-Wörter verantwortlich. Sie bringt alles auf den Punkt: Gastronomiekonzepte, und somit Ihr Vorhaben – verständlich für alle Beteiligten – erhalten Hand und Fuss.
KÖNIG DER HERZEN
Im Gegensatz zu seinem Namensvetter ist Aragorn zwar nicht Hochkönig von Arnor und Gondor - mit seiner undermüdlichen Energie hat er uns alle aber trotzdem irgendwie im Griff. Er bringt uns zum Lachen, kündigt Bürobesucher an und darf als einziger tief und fest bei der Arbeit schlafen. Die Länderein der Büroumgebung hat er auch schon erobert - und unsere Herzen sowieso.
GESCHÄFTSFÜHRER, PROJEKTLEITER
Oliver Mosimann ist über den Bau zur Gastronomiefachplanung gekommen. Von seiner Erfahrung und davon, dass er die verschiedenen «Sprachen» spricht, profitieren Sie, wenn er Ihr Projekt anpackt. Seine Hobbies? Viele PS auf zwei Rädern; 2x11 Mann und ein Ball.
MITGLIED DER GESCHÄFTSLEITUNG,
PROJEKTLEITER INNENEINRICHTUNG
Patrik von Wyl war viele Jahre für die Genossenschaft Migros Aare als Projektleiter Inneneinrichtung Gastronomie sowie für Marché International tätig und bringt einen sympathischen Luzerner-Akzent mit. Er hat gelernt mit der Kelle zu rühren, ob als Maurer oder Koch. Und wenn er nicht am Arbeiten ist? Dann bestreitet Patrik von Wyl gerade kleine Abenteuer mit seinen Kindern oder es zieht ihn in die Tiefen der Unterwasserwelt. Dort tankt er Energie und Inspiration.
CAD-/BIM-VERANTWORTLICHER, PROJEKTLEITER, GASTRONOMIEFACHPLANER
Ingo Schubert ist Revit-Master, BIM-Koordinator und Gastronomiekoch. Beim Tüfteln an Ihrem Projekt verbindet er diese Perspektiven und bringt seine vielfältigen Erfahrungen ein. In der Freizeit lässt er sich gerne den Wind um die Nase wehen – im Cabriolet!
GASTRONOMIEFACHPLANERIN, HOCHBAUZEICHNERIN
Jeannette Huwiler sorgt dafür, dass aus der Skizze Ihres Vorhabens ein Plan im entsprechenden Massstab wird. Sie zeichnet, rechnet, entwickelt und setzt dafür Revit ein. Sie ist ein richtiger Familienmensch und gern mit Mann und Kind unterwegs.
GASTRONOMIEFACHPLANERIN, PROJEKTLEITERIN
Melanie Merki ist Küchenchefin und Gastro-Unternehmerin. Ihr Know-How und ihre Erfahrung aus dieser Zeit bringt sie jetzt in die Planung Ihres Projektes ein. Sie hat sich zum Revit-Master weitergebildet und erholt sich beim Malen, beim Sport – und beim Kochen.
Kommunikationsverantwortliche
Selina Mosimann hat während dem Studium im Service gearbeitet und weiss, wie man Kundenwünsche erfüllt. Mit viel Eifer schreibt sie Gastronomiekonzepte, damit Ihr Vorhaben – verständlich für alle Beteiligten – Hand und Fuss erhält. Ihre Leidenschaft sind Eisen und Magnesium. Mehrmals pro Woche übt sie sich im Kraftdreikampf.
MITGLIED DER GESCHÄFTSLEITUNG, PROJEKTLEITER
Klaus Mosimann ist Gastronom, Ernährungsberater und besonders Gastronomiefachplaner durch und durch. Vor vielen Jahren entschied er sich, die GaPlan GmbH zu gründen – während er mit dem Velo über die Alpen fuhr. Er würde diese Tour jederzeit wieder machen.
KÖNIG DER HERZEN
Im Gegensatz zu seinem Namensvetter ist Aragorn zwar nicht Hochkönig von Arnor und Gondor - mit seiner undermüdlichen Energie hat er uns alle aber trotzdem irgendwie im Griff. Er bringt uns zum Lachen, kündigt Bürobesucher an und darf als einziger tief und fest bei der Arbeit schlafen. Die Länderein der Büroumgebung hat er auch schon erobert - und unsere Herzen sowieso.
Wir entwickeln, planen und gestalten mit Engagement und Herzlichkeit. Die Basis unserer Arbeit bilden unsere christlich geprägten Grundwerte: Ehrlichkeit, Offenheit, Transparenz und Vertrauen.
GESCHÄFTSFÜHRER, PROJEKTLEITER
Oliver Mosimann ist über den Bau zur Gastronomiefachplanung gekommen. Von seiner Erfahrung und davon, dass er die verschiedenen «Sprachen» spricht, profitieren Sie, wenn er Ihr Projekt anpackt. Seine Hobbies? Viele PS auf zwei Rädern; 2x11 Mann und ein Ball.
MITGLIED DER GESCHÄFTSLEITUNG,
PARTNER UND PROJEKTLEITER
Patrik von Wyl war viele Jahre für die Genossenschaft Migros Aare als Projektleiter Inneneinrichtung Gastronomie sowie für Marché International tätig und bringt einen sympathischen Luzerner-Akzent mit. Er hat gelernt mit der Kelle zu rühren, ob als Maurer oder Koch. Und wenn er nicht am Arbeiten ist? Dann bestreitet Patrik von Wyl gerade kleine Abenteuer mit seinen Kindern oder es zieht ihn in die Tiefen der Unterwasserwelt. Dort tankt er Energie und Inspiration.
CAD-/BIM-VERANTWORTLICHER, PROJEKTLEITER, GASTRONOMIEFACHPLANER
Ingo Schubert ist Revit-Master, BIM-Koordinator und Gastronomiekoch. Beim Tüfteln an Ihrem Projekt verbindet er diese Perspektiven und bringt seine vielfältigen Erfahrungen ein. In der Freizeit lässt er sich gerne den Wind um die Nase wehen – im Cabriolet!
GASTRONOMIEFACHPLANERIN, HOCHBAUZEICHNERIN
Jeannette Huwiler sorgt dafür, dass aus der Skizze Ihres Vorhabens ein Plan im entsprechenden Massstab wird. Sie zeichnet, rechnet, entwickelt und setzt dafür Revit ein. Sie ist ein richtiger Familienmensch und gern mit Mann und Kind unterwegs.
GASTRONOMIEFACHPLANERIN, PROJEKTLEITERIN
Melanie Merki ist Küchenchefin und Gastro-Unternehmerin. Ihr Know-How und ihre Erfahrung aus dieser Zeit bringt sie jetzt in die Planung Ihres Projektes ein. Sie hat sich zum Revit-Master weitergebildet und erholt sich beim Malen, beim Sport – und beim Kochen.
GASTRONOMIEFACHPLANERIN
Selina Mosimann hat während dem Studium im Service gearbeitet und weiss, wie man Kundenwünsche erfüllt. Mit viel Eifer schreibt sie Gastronomiekonzepte, damit Ihr Vorhaben – verständlich für alle Beteiligten – Hand und Fuss erhält. Ihre Leidenschaft sind Eisen und Magnesium. Mehrmals pro Woche übt sie sich im Kraftdreikampf.
MITGLIED DER GESCHÄFTSLEITUNG, PROJEKTLEITER
Klaus Mosimann ist Gastronom, Ernährungsberater und besonders Gastronomiefachplaner durch und durch. Vor vielen Jahren entschied er sich, die GaPlan GmbH zu gründen – während er mit dem Velo über die Alpen fuhr. Er würde diese Tour jederzeit wieder machen.
KÖNIG DER HERZEN
Im Gegensatz zu seinem Namensvetter ist Aragorn zwar nicht Hochkönig von Arnor und Gondor - mit seiner undermüdlichen Energie hat er uns alle aber trotzdem irgendwie im Griff. Er bringt uns zum Lachen, kündigt Bürobesucher an und darf als einziger tief und fest bei der Arbeit schlafen. Die Länderein der Büroumgebung hat er auch schon erobert - und unsere Herzen sowieso.
GESCHÄFTSFÜHRENDER PARTNER & PROJEKTLEITER
Oliver Mosimann ist über den Bau zur Gastronomiefachplanung gekommen. Von seiner Erfahrung und davon, dass er die verschiedenen «Sprachen» spricht, profitieren Sie, wenn er Ihr Projekt anpackt. Seine Hobbies? Viele PS auf zwei Rädern; 2x11 Mann und ein Ball.
PARTNERPROJEKTLEITER
Patrik von Wyl war viele Jahre für die Genossenschaft Migros Aare als Projektleiter Inneneinrichtung Gastronomie sowie für Marché International tätig und bringt einen sympathischen Luzerner-Akzent mit. Er hat gelernt mit der Kelle zu rühren, ob als Maurer oder Koch. Und wenn er nicht am Arbeiten ist? Dann bestreitet Patrik von Wyl gerade kleine Abenteuer mit seinen Kindern oder es zieht ihn in die Tiefen der Unterwasserwelt. Dort tankt er Energie und Inspiration.
PROJEKTLEITER & BIM-VERANTWORTLICHER
Ingo Schubert ist Revit-Master, BIM-Koordinator und Gastronomiekoch. Beim Tüfteln an Ihrem Projekt verbindet er diese Perspektiven und bringt seine vielfältigen Erfahrungen ein. In der Freizeit lässt er sich gerne den Wind um die Nase wehen – im Cabriolet!
GASTRONOMIEFACHPLANERIN, PROJEKTLEITERIN
Melanie Merki ist Küchenchefin und Gastro-Unternehmerin. Ihr Know-How und ihre Erfahrung aus dieser Zeit bringt sie jetzt in die Planung Ihres Projektes ein. Sie hat sich zum Revit-Master weitergebildet und erholt sich beim Malen, beim Sport – und beim Kochen.
GASTRONOMIEFACHPLANER
Silvan Riniker ist leidenschaftlicher Gastro-Enthusiast und bringt eine Fülle an Erfahrung und Frische mit. Seine Vision, nachhaltige Lösungen in der Gastronomie umzusetzen, und sein Engagement für offene Küchenkonzepte versprechen spannende Entwicklungen für die Zukunft unserer Projekte. Energie tankt er mit Familienzeit, Sport draussen und laaaaangen Filmen auf dem Sofa.
Kommunikationsverantwortliche
Selina Dainese hat während dem Studium im Service gearbeitet und weiss, wie man Kundenwünsche erfüllt. Mit viel Eifer ist sie für den Einsatz der GaPlan-Wörter verantwortlich. Sie bringt alles auf den Punkt: Gastronomiekonzepte, und somit Ihr Vorhaben – verständlich für alle Beteiligten – erhalten Hand und Fuss.
KÖNIG DER HERZEN
Im Gegensatz zu seinem Namensvetter ist Aragorn zwar nicht Hochkönig von Arnor und Gondor - mit seiner undermüdlichen Energie hat er uns alle aber trotzdem irgendwie im Griff. Er bringt uns zum Lachen, kündigt Bürobesucher an und darf als einziger tief und fest bei der Arbeit schlafen. Die Länderein der Büroumgebung hat er auch schon erobert - und unsere Herzen sowieso.
Unsere Mission ist es, unseren Kunden durch unsere umfassende Beratung, Planung und Umsetzung von Gastronomieprojekten einen Mehrwert zu bieten und ihnen dabei zu helfen, ihren Gastronomiebetrieb erfolgreich zu führen und zu expandieren.
Wir arbeiten eng mit unseren Kunden zusammen, um ihre individuellen Bedürfnisse und Wünsche zu verstehen und sicherzustellen, dass jedes Projekt unseren hohen Qualitätsstandards entspricht.
Ehrlichkeit, Transparenz und der offene Dialog – das sind unsere gelebten christlichen Werte von oben.
GaPlan GmbH - Gastronomieplanung & Konzepte - Erbsletstrasse 4 – CH-5234 Villigen