Migros Restaurant, Glattzentrum
Mit täglich bis zu 3000 Gästen ist das Migros Restaurant im Glattzentrum ein sehr stark frequentierter Gastronomiebereich. Als GaPlan GmbH durften wir dieses anspruchsvolle Projekt begleiten und eine effiziente, ästhetische und leistungsfähige Kücheninfrastruktur entwickeln. Unsere Aufgabe ging weit über die reine Fachplanung hinaus. Gemeinsam mit der Bauherrschaft haben wir das gesamte gastronomische Konzept erarbeitet.
Das zeichnet das Projekt aus_
Hohe Kapazitäten & reibungslose Abläufe: Die Gastronomie muss Höchstleistungen erbringen – von der schnellen Zubereitung bis zur effizienten Gästeführung. Die durchdachte Planung sorgt für einen optimalen Workflow und eine angenehme Atmosphäre, selbst zu Stosszeiten.
Die neue Produktionsküche produziert für das neue Restaurant und zusätzlich auch für den bestehenden Take Away.
Frische & Transparenz: Offene Kochstationen ermöglichen den Gästen einen direkten Einblick in die Zubereitung ihrer Speisen. Frische, Qualität und Handwerkskunst stehen dabei im Mittelpunkt.
Die Innenarchitektur stammt aus der Feder von aebli & partner aus Baden-Dättwil und fügt sich nahtlos in das moderne und hochwertige Gastronomiekonzept ein.
Das weitere Plus_
Neun verschiedene Angebote: Vielfältige gastronomische Angebote erforderten massgeschneiderte Lösungen für jeden Bereich – von internationalen Spezialitäten bis hin zu bewährten Klassikern. Besondere Aufmerksamkeit wurde der Präsentation gewidmet, um eine einladende und ansprechende Umgebung zu schaffen. Und: Durch eine durchdachte Integration technischer Komponenten bleibt der Fokus auf dem kulinarischen Erlebnis, ohne dass funktionale Elemente den Gesamteindruck stören.
Unsere Leistungen unter anderem:
› Planung und Entwicklung der Küche und Buffet in vorgegebenem Projektparameter › Abklärung mit der Lebensmittelbehörde › Projekt- und Installationsplanung mit 3D Visualisierung › Neutrale Ausschreibung › Abnahme der Gastronomieinfrastruktur › Mängelbehebung
Info_
Bauherrschaft:
Genossenschaft Migros Zürich
Bauleitung:
First Architektur
Architekt:
Innenarchitektur:
Bauherrschaft:
Inbetriebnahme:
Frühjahr 2025
Kategorie:
Öffentliche Gastronomie
Architekt:
Innenarchitektur:
Bauherrschaft:
Baujahr:
Frühjahr 2025
Kategorie:
Öffentliche Gastronomie