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Betty Bossi Testküche, Basel

Wir durften unsere Fachkompetenz und unser Engagement bei der Gastronomiefachplanung der neuen Testküche für Betty Bossi in Basel einbringen. Es war ein tolles Projekt, wo sämtliche Möglichkeiten der Gastronomiefachplanung ihren Platz fanden. 

Das zeichnet das Projekt aus_

Unser Konzept für die Testküche zeichnet sich durch eine Kombination von Haushalt und Gastronomie aus, um den speziellen Anforderungen von Betty Bossi gerecht zu werden. Wir legten grossen Wert darauf, die bestehende Haustechnik zu übernehmen, um eine effiziente und nachhaltige Lösung zu gewährleisten. Durch die Integration bewährter Technologien und durchdachter Abläufe strebten wir nach Effizienz und Wirtschaftlichkeit.

Ein weiterer wichtiger Aspekt dieses Projektes war es, in enger Zusammenarbeit mit dem Team der SLP Architektur AG der Testküche ein Look & Feel zu verleihen, das über das typische Industrieambiente hinausgeht. Besonders betonen möchten wir die Belastbarkeit der gesamten Testküche, die darauf ausgelegt ist, den täglichen Anforderungen einer Testküche standzuhalten. Denn ein zentraler Bestandteil der Testküche ist das Testen neuer Gerichte für Coop und Betty Bossi. Wir arbeiteten eng mit dem Team von Betty Bossi zusammen, um sicherzustellen, dass die neue Testküche optimal auf ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist und die Anforderungen an die Produkt- & Rezeptentwicklung erfüllt werden.

Ein weiteres Plus_

Wir sind zuversichtlich, dass die fertige Testküche nicht nur funktional und effizient, sondern auch inspirierend und einladend sein wird und einen wesentlichen Beitrag zum Erfolg von Betty Bossi Food Consultings leisten wird.

Unsere Leistungen unter anderem:

Planung und Entwicklung der Küche und Buffet in vorgegebenem Projektparameter  Abklärung mit der Lebensmittelbehörde  Projekt- und Installationsplanung mit 3D Visualisierung   Neutrale Ausschreibung  Abnahme der Gastronomieinfrastruktur Mängelbehebung

Info_

Bauherrschaft:

Betty Bossi, Basel

Architektur:

SLP Architektur AG

Inbetriebnahme:

Frühjahr 2024