CLOSE
Back To Top
Image Alt

About

a
AUF DAS WIE KOMMT ES AN

6+ ERFAHRENE EXPERTINNEN UND
EXPERTEN

Mit Boden

Lösungen finden, die im Alltag funktionieren. Unabhängig von Herstellern.

Mit Köpfchen

So lange tüfteln, bis alles den richtigen Platz gefunden hat.

Mit Blick voraus

Was es heute und morgen braucht, haben wir für Sie schon parat.

UNSER TEAM

Für Sie am Werk:

Wir entwickeln, planen und gestalten mit Engagement und Herzlichkeit. Die Basis unserer Arbeit bilden unsere christlich geprägten Grundwerte: Ehrlichkeit, Offenheit, Transparenz und Vertrauen.

GaPlan_OliverMosimann

Oliver Mosimann

Geschäftsführer, Projektleiter

Oliver Mosimann ist über den Bau zur Gastronomiefachplanung gekommen. Von seiner Erfahrung und davon, dass er die verschiedenen «Sprachen» spricht, profitieren Sie, wenn er Ihr Projekt anpackt. Seine Hobbies? Viele PS auf zwei Rädern; 2x11 Mann und ein Ball.

UNSER TEAM

Für Sie am Werk:

Wir entwickeln, planen und gestalten mit Engagement und Herzlichkeit. Die Basis unserer Arbeit bilden unsere christlich geprägten Grundwerte: Ehrlichkeit, Offenheit, Transparenz und Vertrauen.

GaPlan_OliverMosimann
Geschäftsführer, Projektleiter

Oliver Mosimann

Oliver Mosimann ist über den Bau zur Gastronomiefachplanung gekommen. Von seiner Erfahrung und davon, dass er die verschiedenen «Sprachen» spricht, profitieren Sie, wenn er Ihr Projekt anpackt. Seine Hobbies? Viele PS auf zwei Rädern; 2x11 Mann und ein Ball.

Jeannette Huwiler

Gastronomiefachplanerin, Hochbauzeichnerin

Jeannette Huwiler sorgt dafür, dass aus der Skizze Ihres Vorhabens ein Plan im entsprechenden Massstab wird. Sie zeichnet, rechnet, entwickelt und setzt dafür Revit ein. Sie ist ein richtiger Familienmensch und gern mit Mann und Kind unterwegs.

Ingo Schubert

CAD-/BIM-Verantwortlicher, Projektleiter, Gastronomiefachplaner

Ingo Schubert ist Revit-Master, BIM-Koordinator und Gastronomiekoch. Beim Tüfteln an Ihrem Projekt verbindet er diese Perspektiven und bringt seine vielfältigen Erfahrungen ein. In der Freizeit lässt er sich gerne den Wind um die Nase wehen – im Cabriolet!

Gastronomiefachplanerin, Hochbauzeichnerin

Jeannette Huwiler

Jeannette Huwiler sorgt dafür, dass aus der Skizze Ihres Vorhabens ein Plan im entsprechenden Massstab wird. Sie zeichnet, rechnet, entwickelt und setzt dafür Revit ein. Sie ist ein richtiger Familienmensch und gern mit Mann und Kind unterwegs.

CAD-/BIM-Verantwortlicher, Projektleiter, Gastronomiefachplaner

Ingo Schubert

Ingo Schubert ist Revit-Master, BIM-Koordinator und Gastronomiekoch. Beim Tüfteln an Ihrem Projekt verbindet er diese Perspektiven und bringt seine vielfältigen Erfahrungen ein. In der Freizeit lässt er sich gerne den Wind um die Nase wehen – im Cabriolet!

Antonia Mosimann

Administration, Personelles

Antonia Mosimann hat die Bücher im Griff und die Belange der Mitarbeitenden im Blick. Kurz: Sie stärkt dem GaPlan-Team den Rücken. Daneben ist sie Expertin für Schweizer Geographie und oft und gern mit Wanderschuhen oder auf dem Velo unterwegs.

Melanie Leiter

Gastronomiefachplanerin, Projektleitungsassistenz

Melanie Leiter war Chefköchin und Gastro-Unternehmerin. Ihr Know-How und ihre Erfahrung aus dieser Zeit bringt sie jetzt in die Planung Ihres Projektes ein. Sie bildet sich gerade zum Revit-Master weiter und erholt sich beim Malen, beim Sport – und beim Kochen.

Administration, Personelles

Antonia Mosimann

Antonia Mosimann hat die Bücher im Griff und die Belange der Mitarbeitenden im Blick. Kurz: Sie stärkt dem GaPlan-Team den Rücken. Daneben ist sie Expertin für Schweizer Geographie und oft und gern mit Wanderschuhen oder auf dem Velo unterwegs.

Gastronomiefachplanerin, Projektleitungsassistenz

Melanie Leiter

Melanie Leiter war Chefköchin und Gastro-Unternehmerin. Ihr Know-How und ihre Erfahrung aus dieser Zeit bringt sie jetzt in die Planung Ihres Projektes ein. Sie bildet sich gerade zum Revit-Master weiter und erholt sich beim Malen, beim Sport – und beim Kochen.

Klaus Mosimann

Mitglied der Geschäftsleitung, Projektleiter

Klaus Mosimann ist Gastronom, Ernährungsberater und besonders Gastronomiefachplaner durch und durch. Vor vielen Jahr entschied er sich, die GaPlan GmbH zu gründen – während er mit dem Velo über die Alpen fuhr. Er würde diese Tour jederzeit wieder machen.

Mitglied der Geschäftsleitung, Projektleiter

Klaus Mosimann

Klaus Mosimann ist Gastronom, Ernährungsberater und besonders Gastronomiefachplaner durch und durch. Vor vielen Jahr entschied er sich, die GaPlan GmbH zu gründen – während er mit dem Velo über die Alpen fuhr. Er würde diese Tour jederzeit wieder machen.

WAR DA NICHT NOCH ETWAS?

Das PLUS an den «6+ Schritten zum Erfolg»

Gemeinsam mit Ihnen setzen wir Ihr Projekt so um, dass Ihre Gastronomie Freude macht und Erfolg hat. Auf dem Weg dorthin bringen wir unsere Erfahrung, unser Know-How und unsere klare Haltung ein.

Und nach Abschluss des Projekts? Sie wissen es: Irgendwann steigt dann zum Beispiel einmal ein Kühlschrank aus.

Das gehört dazu – und ist kein Problem: Denn genau dafür sind Sie parat.
Sie nehmen einfach das Wartungs-Sheet vom Kühlschrank hervor, das wir Ihnen gemacht haben. Und dort steht alles, was Sie jetzt wissen müssen. Problem gelöst, weiter geht’s.

Genau das – dass unser Engagement über den Projektabschluss hinaus wirkt – das ist Ihr PLUS.

+ PLUS