Back To Top

Bühler AG, Uzwil

Die Bilder sprechen für sich: Die neue Free Flow Anlage des Mitarbeiterrestaurants der Bühler AG ist der Inbegriff moderner Ästhetik. Das Gastronomiekonzept überzeugt in allen Bereichen: die durchdachte Planung der Betriebsabläufe, die sinnvolle Auswahl an funktionellen und effizienten Gerätschaften sowie die innenarchitektonische Gestaltung. Entstanden ist eine von Harmonie geprägte Atmosphäre mit Wohlfühlfaktor und eine nachhaltig erfolgreiche Personalgastronomie. Hier treffen sich die Angestellten der Bühler AG und kommen in den Genuss eines frischen und saisonalen Angebots. Das Ergebnis wird dem Leitsatz der Bühler AG gerecht: «Innovationen für eine bessere Welt».

Unsere Leistungen unter anderem:

Ermittlung der Machbarkeit und Erarbeiten des
Raumbedarfs › Planskizzen › Varianten erstellen
mit Mitarbeiter- und Warenfluss › Projektplan mit technischer Geräteliste › Koordination Ausführung und Einbau Gastro › Fachbauleitung › Abnahme und Mängelkontrollen

Ein weiteres Plus:

Optimale Prozesslösungen für eine wirtschaftliche Wertschöpfungskette: Die neue Mitarbeitergastronomie der Bühler AG ist ein Abbild des Kerngeschäfts der Firma. Im Sommer steht dem Grillspass nichts im Wege. Die Grillstation als Teil der Planung kann bei schlechtem Wetter unkompliziert abgedeckt werden und ist mit den haustechnischen Anschlüssen energietechnisch abgedeckt. Unaufgeregt und schlicht gehalten fügt sie sich in das Gesamtbild der grossen Aussenterrasse ein.

Info_

Bauherrschaft:

Architekt:

Uze AG

Baujahr:

Inbetriebnahme Juli 2019