Film ab, Bühne frei! Die Idee hinter der Gastronomie im Odeon in Brugg verbindet Kultur und Kulinarik: Warum nicht die Kulturveranstaltung mit dem Genuss einer nachhaltigen, frischen und besonders regionalen Verpflegung kombinieren? Die Besucher des Kulturhauses Odeon erfreuen sich über ein wunderbar erfrischendes Angebot an saisonalen Speisen wie zum Beispiel hausgemachter Hummus-Plättli oder herzhafte Flammkuchen. Das präzise und innovative Gastronomie-Konzept der Betreiber geht zielbewusst in Richtung Nachhaltigkeit und ein pflanzlich basiertes Angebot. Die neue Gastronomieküche ist auf das Vorhaben abgestimmt: Trotz kleiner Fläche schaffen reibungslose Arbeitsflüsse Effizienz und ressourcenschonendes Zubereiten der nährstoffreichen Lebensmittel.
Ein weiteres Plus
Planung, Einbau und Schlussabnahmen erfolgten dank der großartigen Zusammenarbeit mit den Architekten der Stoos Architekten AG sowie mit dem Küchenbauer Chromag AG in einer sehr sportlichen Zeit.