Wir lieben Gastronomien! Diese Gastro-Highlights haben uns im September begeistert
Das GaPlan-Team besteht aus 9 individuellen Persönlichkeiten. Was uns aber alle vereint, ist die Leidenschaft für Gastronomien. Es liegt in unserer Natur, dass wir das «Auswärts-Essen» zelebrieren, geniessen und diese Erlebnisse miteinander teilen. Wir haben gedacht, dass wir unsere Eindrücke nicht für uns behalten sollten. Vielleicht interessiert es den einen oder anderen Blog-Leser, welche Gastroerlebnisse uns begeistert haben. Es soll neue Impulse geben, verschiedene Gastrokonzepte hervorheben und eine Hommage an die vielfältige Gastronomielandschaft der Schweiz sein.
Manche unserer Gastroerlebnisse machen wir in Gastronomien, die wir planen durften. Wir versuchen eine ausgewogene Mischung zwischen selbst-geplanten und nicht-selbst-geplanten Gastronomien abzudecken.
Wir starten mit dem Monat September und outen uns gleich als leidenschaftliche Foodisten
Hochzeits-Catering mit Kulinarik pur: Restaurant Fahr
Oliver Mosimann durfte eine Hochzeit eines sehr guten Freundes besuchen. Das Catering für den Apéro sowie das Abendessen hat das Restaurant Fahr aus Sulz im Kanton Aargau übernommen. Es gab unter anderem zartes Rinderfilet, pikantes Risotto und eine Reise durch verschiedenste, mit Liebe zubereitete Apéro Häppchen. Ein grosses Kompliment an dieser Stelle für die herausragende Kulinarik, wo alles bis auf das letzte Detail gepasst hat.
Immer einen Besuch wert: Chevys Road Stop
Gleich um die Ecke des GaPlan-Büros dreht sich im Chevy’s Road Stop in Remigen im Kanton Aargau alles um amerikanischen Lifestyle, rockige Burger mit frischen und regionalen Zutaten sowie einer Umgebung voller heisser Öfen (Motorräder) und coolen Kisten (Autos). Wer einen fröhlichen Umgang mit den Gästen schätzt, Rockmusik mag und bei dem das Herz bei Buffalo Wings und American Milkshakes höherschlägt, der wird sich rundum wohlfühlen im Chevy’s Road Stop.
Welcome-Home Essen für Klaus Mosimann: Pizzeria Romana Mönthal
Klaus Mosimann kehrte nach einer dreimonatigen Skandinavienreise zurück in die Schweiz. Gemeinsam mit seiner Frau Antonia, die auch für die Firma GaPlan arbeitet, genoss er ein Willkommensessen in der Pizzeria seiner Wahl: das Restaurant Romana im Mönthal (Kanton Aargau). Er bestellte seine liebste Pizza, auf die er sich drei Monate gefreut hat – eine Pizza Vegetariana mit extra Gemüse und gut gebacken (am besten fast schwarz). Klaus konnte es kaum erwarten, endlich den lang ersehnten Geschmack seiner Lieblingspizza zu geniessen, die perfekt knusprig und gleichzeitig saftig war. So wie man es sich gewohnt ist im Romana! Den herzlichen Service, der Gruss des Pizzaiolos und die authentische italienische Stimmung im Restaurant begeistern uns immer wieder aufs Neue. Übrigens: Zwei Gaplanianer waren bereits im Romana, als sie noch vom Kindermenu wählen durften.
Extra Tipp: Das Team vom Romana führt erstklassige und auf individuelle Bedürfnisse abgestimmte Caterings für Anlässe wie Hochzeiten, Geburtstage, Firmenessen aus.