Wird es leise im Büro, kann das nur eines bedeuten: Es ist Skizzenzeit
Für eine ganzheitliche Gastronomiefachplanung ist die Skizzierarbeit in den meisten Fällen ein unverzichtbarer Bestandteil. Bei uns ist das der wohl leiseste Moment im Büro. Wenn alle Projektleiter still am Skizzieren sind, während die ruhige Geräuschkulisse im Büro nur vom Rascheln von Skizzenrollen und Klebeband durchbrochen wird, um das Skizzenpapier zu befestigen. Hinter dieser scheinbaren Ruhe steckt eine immense Konzentration und Produktivität.
Es ist eine schöne Feststellung, wenn man sieht, woran die Teamkollegen arbeiten und merkt, wie vielfältig unsere tägliche Aufgabe als Gastronomiefachplaner ist. Von der durchdachten Beachbar über eine bekannte Confiserie bis hin zu einem neuen À-la-carte-Restaurant – unsere Gastro-Projekte sind breit aufgestellt und decken so ziemlich alle Facetten der Schweizer Gastronomiebranche ab.
Die Kunst des Skizzierens: Ein Sprungbrett für Vielfalt und Innovation in der Gastronomiefachplanung
Die tägliche Arbeit ist von Spannung und Abwechslung geprägt. Jedes Projekt bringt neue Herausforderungen mit sich und erfordert kreative Lösungsansätze. Die Vielfalt der Aufträge spiegelt sich schon früh wider: bereits während unserer Skizzierarbeit. Jede Skizze birgt das Potenzial für eine einzigartige und innovative Gestaltungsidee, sei es die Planung einer städtischen Mitarbeitergastronomie mit Free Flow Anlage oder eines gutbürgerlichen Restaurants auf dem Land.
Wir schätzen die Möglichkeit, die unterschiedlichsten gastronomischen Konzepte zu verwirklichen. Denn unsere Kunden haben gastronomische Ziele, die so einzigartig sind, wie sie selbst: sei es ein gemütliches Café, eine moderne Cocktailbar, eine altersgerechte Care-Gastronomie oder ein elegantes Fine-Dining-Restaurant.
Die Skizzierarbeit ist nicht nur ein Mittel zum Zweck, sondern ein kreativer Prozess, der es uns ermöglicht, unsere Ideen zu visualisieren und zu konkretisieren. Jede Skizze ist ein Schritt näher an der Verwirklichung einer einzigartigen Gastronomie mit individuellen Bedürfnissen.
Gastronomiefachplanung als Gaplanianer: Jeder Tag ein neues Kapitel
Bei uns ist kein Tag wie der andere, und genau das macht unsere Arbeit spannend. Lösungen finden, neue Ideen durchzudenken und die Wünsche unserer Kunden ganz genau verstehen – diese Herausforderungen packen wir gerne an. Unsere Leidenschaft für die Gastronomie treibt uns an, immer wieder über uns hinauszuwachsen und unseren Kunden eine unvergleichliche Gastronomiefachplanung von A bis Z zu bieten.
Wie bewerkstelligen Sie in Ihrem Berufsfeld die wichtige Arbeit des Skizzierens? Mit Papier, Bleistift und Radiergummi oder mit digitalen Tools? Wir freuen uns auf Ihre Erfahrungen.