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Was die Gastroplanung mit der Lebensdauer der Küche zu tun hat

Was die Gastroplanung mit der Lebensdauer der Küche zu tun hat

Kommen wir wieder in den Kontakt mit Projekten aus der Vergangenheit, wird uns bewusst, wie eine profunde Gastronomiefachplanung zur Lebensdauer einer Gastroküche beiträgt. Am Beispiel vom Valbella Resort in den Bündner Bergen tragen wir kurz zusammen, weshalb dies so ist. Für unseren Kunden durften wir vor über 13 Jahren die neue Gastronomieküche planen, entwickeln und umsetzen.

Flexible Ausrichtung auf Kundenbedürfnisse auch nach 13 Jahren

Und heute, 13 Jahre später? Ist die Bauherrschaft noch immer überzeugt vom Küchen-Layout, den damaligen gemeinsam getroffenen Entscheidungen und der flexiblen Ausrichtung der Kücheneinrichtung. Die Küche hält auch viele Jahre später mit den aktuellen Entwicklungen Schritt und kann sich flexibel an Veränderungen anpassen. Die seriöse Gastronomiefachplanung über alle Projektphasen hat ihren Teil dazu beigetragen, dass die Küche sehr gut erhalten werden konnte.

Was uns besonders freut: Heute, nach 13 Jahren werden kleine Anpassungen der Küche nötig – auch dafür dürfen wir für unseren Kunden wieder am Werk sein.

Küchenprojekte mit Fokus auf das Jetzt und die Zukunft

In Bezug auf die Gastrofachplanung legen wir viel Wert auf Nachhaltigkeit. Diese hört bei uns nicht bei umweltbewussten Überlegungen auf. Wir planen keine Küchen für die Momentaufnahme. Unseren Kunden übergeben wir Küchenprojekte, die auf die Zukunft ausgerichtet sind. Wir sind bestrebt, dass Gastrobetriebe auf sich ändernde externe sowie interne Umwelteinflüsse reagieren können.

Obschon wir jedes Kundenprojekt individuell betreuen, bestätigt sich unser nachhaltiger Ansatz – vom à la Carte Restaurant zum Pflegeheim bis zur Weinbar.

Zustandsaufnahmen mit Forecast auf Lebensdauer der Geräte und Unterhaltsaufwendungen

Ist es dann tatsächlich an der Zeit für eine Erneuerung der Infrastruktur, ob punktuell oder ganzheitlich, betreuen wir unsere Kunden auch in diesem Schritt. Und falls Ungewissheiten da sind und Klarheit in Bezug auf die Zukunft gewünscht ist, führen wir bestehende wie auch für neue Kunden Zustandsaufnahmen mit Forecast, welches Gerät wie lange noch eingesetzt werden kann und wie sich der Unterhalt zusammenstellt, durch.

Warum wir diesen nachhaltigen Ansatz zur ganzheitlichen Betreuung großschreiben? Weil uns die Zufriedenheit unserer Kunden auch Jahre nach Projektabschluss wichtig ist.

Ihr Gastronomieprojekt entwickeln, planen und realisieren wir mit Blick auf jedes Detail. Gerne beraten wir Sie.